La nostra carta

 

“ La nostra cucina è caratterizzata dalla continua ricerca dell’equilibrio nei sapori e negli accostamenti, vogliamo emozionarvi con un mix di ingredienti semplici per natura, combinati con slancio sempre innovativo a dare un esplosione di gusto, una continua sorpresa per il palato. “

 

Antipasti

Tartare di ricciola su coulis di pomodoro, basilico, colatura di alici e misticanza allo zenzero  € 20,00 Guancetta di maialetto al balsamico, servita tiepida con sale grosso e la nostra giardiniera       € 18,00
 

Code di gamberi e uova di seppia con passata di cipolla bianca e asparagi al pecorino22,00

Prosciutto e salame della bergamasca con selezione di formaggi delle nostre valli  15,00
 

Burrata con passata di peperone infornato e ortaggi al limone candito con briciole di pane tostato  € 16,00

 

Tartare di manzo “Chicco style” con confettura di pere e pepe nero  € 18,00

 

Fiori di zucca ripiena con acciuga del Cantabrico, ricotta e mozzarella di bufala con insalata di zucchine al lime € 18,00

 

 

Primi piatti

Tortiglione con burrata, pomodoro concentrato e polvere di cappero ( piatto servito tiepido)  € 16,00 Pacchero con granso porro, canocchie, aglio dolce e peperoncino  €18,00
 

Trenette al pesto, fagiolini croccanti e patate  € 16,00

Ravioli ripieni allo strachitunt della Val Taleggio al burro e miele  €15,00
 

Risotto mantecato ai frutti di mare con bacche di goji e curry  € 18,00

Crema di piselli con julienne di seppie e le sue uova con crostini allo zafferano e curcuma €16,00

 

Secondi piatti

Branzino alla griglia con pomodoro candito, purea di piselli e fave alla menta  € 26,00 Carré di maialetto croccante, asparagi con emulsione di senape, soia e limone    €   24,00 (preparazione 30 min)
 

Triglia sfilettata, farcita con pane morbido alle olive taggiasche, crema di patate, guanciale e pesto  € 24,00

Costolette di agnello panate con scalogno al “Ripa di luna” rosso e rosmarino  €26,00
 

Rombo con carciofi e patate su emulsione di acciuga  € 24,00

Scamone di black angus al pepe verde e rostì di patate e cipolla  € 24,00

 

Dessert

36576_3898164575570_1865209595_n[1] 17 156589_3898157135384_824782785_n[1]

 

 

 

Pan di spagna e cialda all’amaretto con crema vaniglia e frutta secca pralinata  €9.00

Il tiramisù “Chicco style” con porto e cioccolato 70%  € 9.00
 

Zuppetta di frutta e verdura al pepe verde, menta, agrumi e basilico € 9,00

Dolce al mascarpone, panna, fragole e amarena  € 9.00
 

Banana caramellata su crema di nutella®, meringa e gelato al fior di latte  € 9,00

Tortino al cioccolato con prugne caramellate al vino rosso e cannella  €10.00